16 años,
ya son unos cuántos años.
El 27 de Febrero es una fecha especial, llena de significado para nosotros. Y estos 16 vienen marcados con la presencia de Nico, nuestro primer hijo, en nuestras vidas. Y es como si la relación entre los dos, de repente, volviera a esos principios de adaptación pero ya con un conocimiento experto de nosotros que nos hace la vida más fácil.
Y este 27 de Febrero hemos aparcado nuestras salidas románticas hacia algún hotel rural de la isla, para disfrutar de una deliciosa comida a 3. Porque ya somos 3!
No sabéis lo bonito que se me hace escucharlo, escribirlo.
He aquí las fotografías que tomé de nuestra escapada a Cassai Gran Café & Restaurant en Ses Salines. Un gran descubrimiento y un auténtico placer para nuestros sentidos y estómago.
Y por otros 16 años más juntos. Siempre a su lado.
Para comenzar un aperitivo! Un martini rosado para él, un mojito sin alcohol para ella y Pan De Cristal con jamón ibérico y queso mahonés para los dos.
Chin, chin! Un Rioja suave. Perfecto para acompañar durante la comida.
Solomillo de ternera con Foie, verduras asadas y patatas aderezadas con pesto para él.
Y llegó el mío! Secreto ibérico con milhojas de verduras y patatas. Delicioso es poco!
Brownie de Chocolate con helado de Vainilla para él.
Fantasía de Tiramisu con ensaimada mallorquina y minibrocheta de fresas al chocolate blanco. Acompañado de un rooibos para ella.
Fotos de Instagram: