Despidiendo el verano, como cada año, hace 7 años. Aprovechando la buena temperatura de ayer (ya se percibe en el ambiente el final del verano) cenamos en el balcón.La cena de ayer consistió en queso con uvas, humus con galletas, ensalada capresse, salsa tatziki con crudités de zanahoria y unas patatas bravas caseras que yo misma preparé por primera vez. Y de beber, una copa de sangría blanca de Lolea. Una maravilla! Empezamos pronto y luego seguimos de noche a la luz de las velas…
Saying goodbye to summer, like every year for 7 years. Yesterday’s dinner consisted on delicious food we ate on the balcony with a perfect temperature: cheese with grapes, hummus with crackers, Caprese salad, crudités of carrot with tatziki sauce and homemade potato bravas that I prepared myself for the first time. And to drink, a glass of white sangria with strawberries. A blast! We started early and then continue in the evening with candlelight …
Instagram photos:
Me encantan esos pequeños rituales! Feliz (casi) otoño! 🙂
Wow! Me encanta ese plan, y la cena, fantástica!
En Valencia todavía hace un calor horroroso…pero ya pasará! 🙂 besos!
No es la hora d merendar pero con esa pinta ya tengo hambre!
Gracias, Eli!